綠光男回家驚見臥房有「精液衛生紙」 小王辯純DIY不起訴 原文網址: 綠光男回家驚見臥房有「精液衛生紙」 小王辯純DIY不起訴 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160528/706386.htm#ixzz4A7Fk8vqt Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

社會中心/綜合報導

台北市一名陳姓男子到外地出差,因進度超前提早1天返家,沒想到竟在主臥室地上發現衛生紙團,聞起來更有精液味道,調閱門外監視器見妻子帶小王回家過夜,怒告妨害家庭。小王否認與陳妻發生性關係,強調自己只是在房中打手槍;檢方因沒有證據,處分不起訴。

《蘋果日報》報導,陳男5月底到外地出差,因工作順利提前1天回家,沒想到卻見主臥室床鋪凌亂,地上還有沾有精液的衛生紙團。他調閱監視器畫面,見妻子帶男人回家過夜,男子離去時甚至穿著不同衣服。經他蒐證,發現妻子和林男關係匪淺,兩人除了以公婆相稱,還會私下出遊,甚至拍下牽手、貼臉的親暱照,因此怒告兩人通姦。

陳妻到案後坦承有帶林男回家,但是為了討論成立公司,後來他身體不適,她才叫他去臥房休息,當時她在客廳,不清楚他做了什麼事;至於兩人互動親暱,是因為丈夫先有外遇,為了氣丈夫才拍下親暱照片。林男說,兩人要開公司才去她家商談,但因前晚應酬導致身體不舒服,才到房間休息,他有抽菸、打手槍,陳妻並未進到房中,兩人沒有性行為;此外,親暱的互動純粹配合陳妻氣丈夫。

檢方認為,兩人雖以公婆相稱並拍下親密照片,但並不能證明有發生性行為;房間內的衛生紙團經過檢驗,僅有林男的精液、並無陳妻的體液,無法成為妨害家庭的事證,處分不起訴。



原文網址: 綠光男回家驚見臥房有「精液衛生紙」 小王辯純DIY不起訴 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20160528/706386.htm#ixzz4A7FpQqTY 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

24小時求助專線

全力提供相關協助與支援,讓妳早日回歸正常安全的生活。

0800-885-985